Come sempre ho preso spunto dalla mia musa ispiratrice (......la mitica Sara...) e con qualche piccola modifica ho ottenuto questi paninozzi morbidi morbidi che poi ho ben pensato di farcire con dell'ottimo prosciutto cotto e con delle fettine delle mie melanzane sott'olio
115 gr farina
2 cucchiaini di lievito per tote salate
30 gr di grana
20 gr di riccotta affumicata
1/2 cubetto di formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
1 yogurt bianco
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di sale
origano
semi di sesamo
Ho preparato i muffin salati impastando insieme prima gli ingredienti solidi e aggiungendo poi quelli liquidi.
Ho infornato negli stampini di silicone a 170° per circa 15 minuti e ancora tiepidi li ho farciti......
Very very good!!!!
1 commento:
BRAVISSSSSSSSSSSSIMA!sono davvero meravigliosiiii!!! te ne rubo uno ihihih
bacini e buona serata!
Posta un commento