mercoledì 30 settembre 2009

ANTIPASTO DI PEPERONI




POca soddisfazione dall'orto per quanto riguarda ipeperoni quest'anno!!!!.


Ma ne sono bastati 2 di grossi e belli rossi per preparare questo ottimo antipasto, che messo sotto vuoto nei vasetti di vetro, diventa sempre un asso nella mancia per un invito inaspettato!!!!!




1 kg di peperoni


1 scatoletta da 200 gr di tonno sott'olio


qualche filetto di acciuga sott'olio


1 cucchiaio di zucchero


1 cucchiaio di sale


1 bicchiere di olio evo


1 bicchiere di aceto


2 spicchi di aglio tritato.




Ho messo i peperoni tagliati a listarelle in una padella antiaderente con sale zucchero olio e aceto


Ho lasciato sobollire per circa 10 minuti.


Ho aggiunto quindi il tonno e le cciughe sminuzzatte e l'aglio e ho lasciato cuocere per altri 10 minuti.


Ho invasato il composto bollente nei vasi puliti e una volta chiusi li ho lasciati raffreddare capovolti.


Aspettare un mese prima di aprirli. Si conservano anche 6-7 mesi.

2 commenti:

My Ricettarium ha detto...

Ottimo!!!! adoro i peperoni ma non li digerisco un gran che.. solo ridotti in crema!!! bacioni :-)

Barbara Palermo ha detto...

Ho trovato la cena per stasera: davvero un piatto gustosissimo, grazie!
Se ne hai voglia, passa da me: c'è un meme da ritirare per te!

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