domenica 9 dicembre 2012

Ciambella rustica di mele con noci

Una buona torta genuina non è proprio quello che ci vuole per merendare dopo aver trascorso la mattina a sconvolgere la disposizione del salotto per trovare il posto a presepe e albero?

E sul nuovo filone della ricerca di ingredienti salutari abbiamo abolito zuccheri e farine raffinate e burro....direi che pian pianino ci avviciniamo ad una sana alimentazione....





















2 bicchieri di farina integrale
1 bicchiere di farina di farro
2 bicchieri di zucchero di canna grezzo
1 bustina di lievito
1\2 bicchiere di olio e.v.o.
1 bicchiere di latte di soia
1 cucchiaino di cannella
3 uova
4 mele
una manciata di noci e nocciole tritate grossolanamente.

Ho mescolato insieme farine zucchero, lievito. In un'altra ciotola ho sbattuto le uova con l'olio e il latte.
Ho incorporato mescolando con una frusta le farine e ho aggiunto noci e mele e cannella.
In forno a 180° per mezz'ora.



2 commenti:

carmencook ha detto...

Adoro i dolci di mele!!
Ottima questa tua versione con le noci!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen

Arianna ha detto...

Che meraviglia!!!! E grazie per la tua visita, da oggi ti seguo con piacere!!!!

Posta un commento