Invogliata dalle bellissime immagini di Laura mi sono decisa a provare a fare il ripieno proposto nella sua ricetta.
Per la torta paradiso ho usato invece la mia abituale che non prevede l’uso del burro….
visto il momento di torta\biscotto – dipendenza da qualche parte bisogna pure ridurre no??
Per la torta paradiso ho usato invece la mia abituale che non prevede l’uso del burro….
visto il momento di torta\biscotto – dipendenza da qualche parte bisogna pure ridurre no??
Ecco qua la mia torta paradiso:
4 uova
150 gr di zucchero
1 fialetta aroma mandorla
1 pizzico di sale
100 gr di farina
100 gr di fecola
½ bustina di lievito
4 cucchiai di olio
Sbattere i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente, aggiungere 100 gr di zucchero, aroma e sale. Montare molto bene l’impasto.In un altro recipiente montare a neve ben ferma le chiare e aggiungere poi 50 gr di zucchero.Versare l’impasto di albumi sopra quello dei tuorli e mescolare delicatamente.Aggiungere la farina, la fecola e il lievito setacciati e in ultima l’olio.Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti
Ecco qua il ripieno proposto da lei:
Ecco qua il ripieno proposto da lei:
200 ml di panna fresca da montare,
4-5 cucchiai di miele,
2 cucchiai di latte,
4 gr di gelatina in fogli.
Montate la panna con il miele. In un pentolino scaldate 2 cucchiai di latte e aggiungete la gelatina strizzata, precedentemente ammollata, fate sciogliere bene. Lasciate intiepidire il latte, unite il tutto alla panna e amalgamate bene.
Tagliate la torta in due strati, farcite con la panna, ricoprite e spolverate con zucchero a velo. Lasciate riposare in frigo fino al momento di servire.
2 commenti:
vedo che hai provato la mia ricetta, mi fa molto piacere! brava! kiss
una curiosità...la panna fresca è quella del banco frigo per intenderci? e seconda cosa, ancora non ho provato la ricetta, ma la panna col miele dentro si monta bene??
grazie!
daniela
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