Con questo caldo ho riscoperto anzi scoperto la bontà e la delicatezza di queste preparazioni, fresche, veloci e pure light…..che di questi tempi non guasta proprio!!!
Ecco come in poco tempo ho preparata questo delizioso dessert….
500 gr di yogurt bianco cremoso
150 gr di ricotta fresca
5 cucchiai di zucchero a velo
1 bicchiere di latte
2 fogli di gelatina
ciliegie
pavesini
Per prima cosa ho messo ad ammollare la gelatina in una tazza di acqua fredda.
Con le fruste ho montato lo yogurt con la ricotta e lo zucchero.
Ho sciolto la gelatina ben strizzata con il latte tiepido e ho versato il tutto nel composto di yogurt. Ho lavorato ancora qualche minuto con le fruste.
Ho riempito le scodelline con il composto e messo in frigo a raffreddare
Nel frattempo ho preparato la composta di ciliegie:
Le ho snocciolate e le ho cucinate per qualche minuto a fuoco dolce con 2 cucchiai di zucchero..
Una volta raffreddata la composta ho terminato la composizione della mousse con pavesini bagnati con il succo delle ciliegie e delle cucchiaiate di composta.
Con questi dolcetti ho salutato per qualche giorno le mie belle montagne per inaugurare finalmente la nostra roulottina: una creatura di 20 anni che si è rivelato il nostro acquisto più azzeccato!!
Come prima esperienza abbiamo scelto la bellissima città di Carole per un week-end mordi e fuggi…. La tituzza per fortuna è stata buona e si è divertita tantissimo, mami e papi erano inoltre in brodo di giuggiole per la riuscita dell’esperimento!!!!!
Ecco come in poco tempo ho preparata questo delizioso dessert….
500 gr di yogurt bianco cremoso
150 gr di ricotta fresca
5 cucchiai di zucchero a velo
1 bicchiere di latte
2 fogli di gelatina
ciliegie
pavesini
Per prima cosa ho messo ad ammollare la gelatina in una tazza di acqua fredda.
Con le fruste ho montato lo yogurt con la ricotta e lo zucchero.
Ho sciolto la gelatina ben strizzata con il latte tiepido e ho versato il tutto nel composto di yogurt. Ho lavorato ancora qualche minuto con le fruste.
Ho riempito le scodelline con il composto e messo in frigo a raffreddare
Nel frattempo ho preparato la composta di ciliegie:
Le ho snocciolate e le ho cucinate per qualche minuto a fuoco dolce con 2 cucchiai di zucchero..
Una volta raffreddata la composta ho terminato la composizione della mousse con pavesini bagnati con il succo delle ciliegie e delle cucchiaiate di composta.
Con questi dolcetti ho salutato per qualche giorno le mie belle montagne per inaugurare finalmente la nostra roulottina: una creatura di 20 anni che si è rivelato il nostro acquisto più azzeccato!!
Come prima esperienza abbiamo scelto la bellissima città di Carole per un week-end mordi e fuggi…. La tituzza per fortuna è stata buona e si è divertita tantissimo, mami e papi erano inoltre in brodo di giuggiole per la riuscita dell’esperimento!!!!!
4 commenti:
Caorle è fantastica, ottima scelta!
Cinzia
Cinzia: avevo visto le tue fotografie e scalpitavo per andare a vedere anche io questa favolosa cittadina!!!
Ma che bella mousse fresca fresca!!!! un bacione...
buonissima la mousse!!!!buon fine settimana e un bacino a tituzza..Tittina
Posta un commento