POca soddisfazione dall'orto per quanto riguarda ipeperoni quest'anno!!!!.
Ma ne sono bastati 2 di grossi e belli rossi per preparare questo ottimo antipasto, che messo sotto vuoto nei vasetti di vetro, diventa sempre un asso nella mancia per un invito inaspettato!!!!!
1 kg di peperoni
1 scatoletta da 200 gr di tonno sott'olio
qualche filetto di acciuga sott'olio
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di sale
1 bicchiere di olio evo
1 bicchiere di aceto
2 spicchi di aglio tritato.
Ho messo i peperoni tagliati a listarelle in una padella antiaderente con sale zucchero olio e aceto
Ho lasciato sobollire per circa 10 minuti.
Ho aggiunto quindi il tonno e le cciughe sminuzzatte e l'aglio e ho lasciato cuocere per altri 10 minuti.
Ho invasato il composto bollente nei vasi puliti e una volta chiusi li ho lasciati raffreddare capovolti.
Aspettare un mese prima di aprirli. Si conservano anche 6-7 mesi.
2 commenti:
Ottimo!!!! adoro i peperoni ma non li digerisco un gran che.. solo ridotti in crema!!! bacioni :-)
Ho trovato la cena per stasera: davvero un piatto gustosissimo, grazie!
Se ne hai voglia, passa da me: c'è un meme da ritirare per te!
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