Questi muffin davvero delicati li ho addobbati a festa per Halloween.......con un pò di MMF avanzato dal compleanno della Tituzza ho fatto una mini zucca-decorazione da applicare a questi dolcetti molto ghiotti e leggeri.
Ecco qua la ricettina:
150 gr di farina
100 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
1 uovo
1 bicchiere di latte
1\2 bicchiere di olio extravergine di oliva
1 pera
cioccolato al latte a scagliette
la scorza grattuggiata di un'arancia biologica
Il procedimento imparato dalla altre amiche di blog è il solito:
Da una parte si mescolano gli ingredienti "secchi" e dall'altra gli ingredienti liquidi.
Poi si lavora velocemente il tutto insieme.
Per ultimo ho aggiunto la scorza grattuggiata di arancia, il cioccolato e la pera tagliata a cubetti piccoli.
Ho infornato a 180° per circa 20 minuti.
Con questi muffin semplici semplici partecipo alla raccolta di Pan di Panna
2 commenti:
ma che amore di muffins.... proprio originalissimi.
grazie mille cara
un besos
Uhmmmmmmm, quale bontà vedono le mie fosche pupille!!!!
Cinzia
Posta un commento