Ricetta veloce-veloce, gustosissia e decisamente primaverile!!!!
tagliatelle fresche all'uovo
asparagi verdi (io ne ho utilizzati una decina di surgelati per 2 persone)
pinoli (una manciata)
porro
panna (3 cucchiai)
grana
sale e pepe.
Per prima cosa ho fatto cuocere per circa 7 minuti gli asparagi in abbondante acuqa bollente leggermente salata.
Ho tagliato a rondelle sottili sottili il porro e l'ho fatto stufare con 1 cucchiaio di olio e un po' di acqua per una decina di minuti. Ho poi aggiunto i pinoli e infine gli asparagi tagliati a rondelle.
Per ultimo ho aggiunto la panna, regolato di sale e pepe e un mestolo di acqua di cottura della pasta.
E volevo festeggiare con voi la vincita del mio primo BLOG CANDY organizzato dalla simpaticissima Getta!!!! Ieri il postino mi ha consegnato la busta contenente materiale e tutorial per realizzare una bellissima ciambellina con il pannolenci!!!! Appena trovo un'attimo mi ci butto subito nella realizzazione!!!!!
1 commento:
che invitante!!! mmmmmm...
Posta un commento