Ormai sappiamo che in ogni preparazione, una piccola quota di impasto deve essere lasciato a lei per poter preparare questi gnocchi che altro non sono se non minuscole palline, impastate più e più volte e tagliuzzate, e rimpastate e rimodellate con tanto amore e tanta cura!!
Quindi eccoci qui a preparare insieme dei biscotti. Ho cercato di sviarla dall’idea dei sui gnocchi con la scelta delle formine da utilizzare e facendole seguire passo passo il procedimento: dal frantumare il cioccolato con il martello, ad avvolgere la pasta nella pellicola per farla “dormire” un pochino in frigo!!!!
Tutto bene per i primi 10 minuti di soglia d’attenzione che sono riuscita farle mantenere, ma poi ahimè siamo andati ancora di gnocchi!!!!
150 gr di farina 00
50 gr di farina di mais
50 gr di cioccolato al latte
1 uovo + 1 tuorlo
100 gr di zucchero
70 gr di burro morbido
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Abbiamo steso la frolla non troppo sottile e ritagliato con le formine i biscotti.
Messi in forno a 180° per circa 10 minuti.
Con questa ricetta partecipiamo al contest organizzato dal blog La cucina di Gianni CUCINA A PROVA DI BIMBO
2 commenti:
Grazie mille per la ricetta.....dolcissima la Tituzza! Un bacio
Splendida la tua bimba all'opera, bravissima e ghiotti i biscotti!!!! Un abbraccio cara e buona settimana. . .
Posta un commento